Отзывы


Показаны записи 1-20 из 87.
Татьяна

С 4-х лет мой внуку, которому на данный момент 8 лет, был поставлен диагноз «Аденоиды 2-3 степени». С 3-х лет он наблюдался по программе VIP в поликлинике Медси. Однако только в Поликлинике №6 Свиблово он получил настоящую квалифицированную помощь у оторинолоринголога Пархомец С.А. Светлана Алексеевна проводит ему курс криотерапии. В настоящее время она сделала ему три процедуры из пяти назначенных ранее. При этом уже сейчас заметны значительные улучшения – с ноября 2018 года у него ни разу не был диагностирован ринит, несмотря на сезонные простуды. Очень жаль, что другие врачи не поддерживают усилия Светланы Алексеевны Пархомец в продвижении современных прогрессивных технологий.

Дата публикации: 29.01.2019
Ольга В.

Уважаемые сотрудники АО "Медицинские услуги",

Этим письмом я бы хотела выразить благодарность за качественную работу сотрудников поликлиники №6. Особенно хочу отметить высокий профессионализм врача детского ЛОР-отделения - Пархомец С.А.

Светлана Алексеевна - врач, который старается смотреть на проблемы всесторонне и системно помогать своим пациентам. У моего сына были проблемы с аденоидами, в традиционном подходе врачи предлагают удаление. Но Светлана Алекссевна предложила нам попробовать новые методики, а именно, криолечение. И именно за это мы ей очень благодарны, уже после первой процедуры мой сын дышал свободно. На данный момент мы сделали 3 процедуры и результаты превосходят все ожидания. Ребенок свободно дышит, проблема насморка не то, чтобы ушла на второй план, она просто пропала.

Я искренне надеюсь, что использование современных научных достижений в области лечения ЛОР органов, а именно, криотерапия, помогут не только моему сыну, но и другим пациентам клиники. Я могу рекомендовать этот вид лечения и другим пациентам, видя реальные результаты.

С уважением,
Ольга В.

Дата публикации: 29.01.2019
Оксана

Удаляла бородавки с рук у Красновой Татьяны Георгиевны. Хорошее современное оборудование и владеющий им врач. Всё вышло очень аккуратно, не осталось никаких следов. Если у вас имеется такая же проблема, смело вам рекомендую. Быстро, безболезненно и недорого.

Дата публикации: 23.01.2019
Ольга

В этой клинике удаляла папилломы неким новым радиоволновым методом. Оборудование очень классное, образования удаляются безболезненно, если снова появятся буду теперь делать только так. Удаление мне делала врач Краснова Татьяна, вежливая и приятная женщина. Спасибо за помощь!

Дата публикации: 23.01.2019
Надежда

Выражаю благодарность Боголюбовой Марине Валентиновне, за прекрасно выполненную операцию. Все прошло хорошо и то ради чего делалась операция, тоже сложилось)

Дата публикации: 22.01.2019
Антон

Бодина Светлана Алексеевна, выражаю вам искреннюю человеческую благодарность, за поддержку и спасение моего будущего. Дай бог вам долгих лет жизни и здоровья.

Дата публикации: 22.01.2019
Софья

Светлана Алексеевна - замечательный доктор. Всем советую. Она внимательная и доброжелательная. Все мне понятно объяснила во время консультации и направила на обследование. Очень приятная в общении. Могу сказать, что для первичного приема я узнала все, что хотела и осталась очень довольна.

Дата публикации: 22.01.2019
Анжелика С.

Стеценко Елена Викторовна проводила мне небольшую операцию. Впервые столкнулась с хирургическим вмешательством и очень переживала. Доктор на первичном приёме меня успокоила, развеяла все страхи. Её уверенность помогла мне легко пережить эту непростую процедуру. Восстановление тоже прошло хорошо.

Дата публикации: 22.01.2019
Денис

В данной клинике моей маме делали вскрытие и чистку нагноения. Проводила врач Стеценко Елена Викторовна. Мама осталась очень довольна, операция прошла хорошо. К сожалению она не пользуется интернетом, поэтому выражаю благодарность от её лица.

Дата публикации: 22.01.2019
Лина

Елена Викторовна хирург, не побоюсь этого слова, с золотыми руками! И консультация и операция, и восстановление прошли отлично. Швы очень аккуратные, после полного заживления даже не видно шрамов. Соотношение цены и качества в клинике очень радует.

Дата публикации: 22.01.2019
Вера

В данной клинике работает отличный хирург Краснова Татьяна. Заживление после операции прошло настолько хорошо, что я даже прогуляла повторный приём, но и без него никаких осложнений не возникло. Мне стало немного стыдно, что даже не поблагодарила врача, по этому оставляю вам хороший отзыв! Желаю вам более послушных и благодарных пациентов)

Дата публикации: 22.01.2019
Елена

Делала достаточно щепетильную операцию у Боголюбовой Марины Валентиновны. Вдаваться в подробности не буду, хочу лишь отметить очень вежливое обращение, моральную поддержку на всех этапах и высокий навык доктора. Сама клиника тоже оставила хорошее впечатления, в операционной все удобства, везде убрано и чисто, персонал доброжелательный.

Дата публикации: 21.01.2019
Ирина

Светлана Алексеевна понравилась мне тем, что она внимательно выслушала все мои жалобы и подробно мне все объяснила. Посоветовала что мне делать и как быть в данной ситуации. Назначила лечение. Думаю, что она очень компетентный специалист. Приду к ней еще раз.

Дата публикации: 21.01.2019
Марина

Бодина Светлана Алексеевна внимательно относилась ко мне во время консультации. Понравилось чувство комфорта, которое было на протяжении приема. Всем довольна. Показалось, что Светлана Алексеевна не очень подробно расспросила меня, но мы запланировали некую этапность и, возможно, эти вопросы будут позже. Обследование прошло довольно быстро. Я получила предварительные рекомендации. После получения результатов анализов пойду на повторный прием.

Дата публикации: 21.01.2019
Анна

Ребёнок с рождения рос достаточно болезненным мальчиком, к большому сожалению, проблемы со здоровьем нас постоянно преследуют. Но самая сложная и давно нас мучающая беда это больной желудок, а также кишечник. Мне было очень тяжело найти хорошего доктора, чьи рекомендации хоть сколько бы помогли. Но на протяжении уже года, мы наблюдаемся у Кожуховской Евгении Васильевны, мы уже дважды проходили лечебный курс в соответствии с рекомендациями доктора. И стало намного лучше, ребёнок стал меньше жаловаться на боли, да и со стороны выглядит намного лучше и счастливее. Мы избавились от дисбактериоза, пищеварение начало налаживаться, боли в кишечнике стали проявлятся существенно реже. Выражаю благодарность Евгении Васильевне, за все данные рекомендации, будем лечится дальше, очень хотелось бы искоренить проблему полностью. Специалиста мне порекомендовала двоюродная сестра, она наблюдалась у неё с дочерью и впечатления были тоже исключительно положительные. Ещё раз спасибо!

Дата публикации: 21.01.2019
Оксана

Делала в данной клинике эстетическую операцию по женской части. Результат более чем удовлетворил, спасибо моему врачу Наире Спартаковне!

Дата публикации: 19.01.2019
Алевтина

Кожуховская Евгения Васильевна, подняла ребёнка на ноги буквально за несколько дней, сыну нужно было выступать в музыкальной школе на концерте и лечение требовалось интенсивное. Врач с пониманием отнеслась к ситуации и посоветовала, как можно быстро снять симптомы, без вреда для здоровья.

Дата публикации: 19.01.2019
Евгения

Возникло серьёзное воспаление, из-за которого я не могла забеременеть. Марина Валентиновна в кротчайшие сроки смогла помочь мне выздороветь, после лечения все результаты анализов хорошие, теперь могу смело планировать беременность. Благодарю за помощь.

Дата публикации: 19.01.2019
Светлана

В данную клинику пошла по рекомендации к Боголюбовой Марине Валентиновне. Вопрос стоял по планированию беременности. Врач дала полезные советы, порекомендовала пропить пару препаратов и в целом очень хорошо меня настроила и проконсультировала по всем мелочам. Сейчас нахожусь на втором месяце, всё протекает отлично. Периодически посещаю плановые осмотры, всегда впечатления исключительно положительные.

Дата публикации: 18.01.2019
Екатерина

Наблюдаем сына у Певневой Татьяны Васильевны, отношение к ребёнку замечательное. Да и самой мне общаться с этим врачом очень комфортно. Ни разу не имела никаких к ней претензий.

Дата публикации: 17.01.2019